Интернет магазин издательства
"Планета музыки"
 
Мы в социальных сетях

Подписка на новости
Подписаться
Отказаться











 


Подробнее о товаре
 
 
Купить:
Бумажная книга: 490 руб.
Цифровая книга: 230 руб.
 
Голосов: 0
Рейтинг:
История культуры Китая 4-е изд., испр.
Автор: Кравцова Марина Евгеньевна  • Лидер продаж
 

Рекомендовано Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Культурология»

Предлагаемое учебное пособие — первая на русском языке книга, в которой дается полная картина истории развития и состояния культуры Китая от глубокой древности до наших дней и во всех образующих ее традициях и духовных ценностях. На страницах этой книги рассматриваются и объясняются возникновение, сущность и главные отличительные особенности китайских представлений о мире и человеке, верований, культов, философских учений, политической и художественной культуры, поведенческих принципов личности. Написанное на материале оригинальных (китайских) источников, авторитетной отечественной и зарубежной научной литературы и с учетом новейших теоретико-методологических установок, предлагаемое учебное пособие носит фундаментальный, энциклопедический характер. Оно рассчитано на самый широкий круг читателей, является необходимым изданием для составления любых общегуманитарных лекционных курсов (по истории цивилизации, мировой художественной культуры, философии, религий и т. д.), читаемых в высших и средних учебных заведениях, а также для подготовки к указанным курсам и для написания учебных работ (рефератов, курсовых и дипломных сочинений).

М. Е. Кравцова — ученый-китаевед, автор многочисленных научных публикаций, доктор филологических наук, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН, преподаватель в вузах Санкт-Петербурга.

 

ISBN 978-5-8114-0063-8

 20 см
Переплет: твердый
Страниц 416

 
От автора
Оглавление
Купить OnLine
 
 
   
© «Планета музыки»
    Создание сайта: Рeterhof
Сайт "Зимовье Зверей" Яндекс.Метрика
Фото Кирилла Мошкова. Трубу предоставил Петр Востоков