Интернет магазин издательства
"Планета музыки"
 
Мы в социальных сетях

Подписка на новости
Подписаться
Отказаться











 


Александрова Наталья Анатольевна, Малашевская Елена Анатольевна
 
Александрова Наталья Анатольевна - родилась в Омске.

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет (факультет журналистики), сотрудничала в петербургских газетах и журналах («Час Пик», «Спортивная», «Модный базар» и др.).

Имеет начальное музыкальное и хореографическое образование, танцевала в ансамбле джаз-танца Н.В.Макаровой, ансамбле народного танца «Народные узоры», проводит занятия по гимнастике пилатес.

Автор книг «Танец модерн для начинающих» («Планета музыки», 2007, книга + DVD, совместно с В.А.Голубевой), «Балет. Танец. Хореография: Краткий словарь танцевальных терминов и понятий» («Планета музыки», 2008), «Классический танец для начинающих» («Планета музыки», 2009, книга + DVD, совместно с Е.А.Малашевской). В издательстве «Планета музыки» является заведующей редакцией балетной литературы.

Под псевдонимом Наташа Артёмова сочиняет музыку, выпустила альбом «Легкомыслие» (АнТроп, 2006), дважды принимала участие в Международном фестивале имени Сергея Курехина (SKIF).

Замужем.

Малашевская Елена Анатольевна

Ведущий педагог арт-центра «Танец» (Санкт-Петербург).
Получила профессиональное хореографическое образование, танцевала в петербургских труппах: Театр классического балета, «Хореографические миниатюры» им. Л. В. Якобсона, Антрепризный театр балета В. Ганнибаловой.

С 2001 г. занимается педагогической деятельностью. В 2002 г. была приглашена педагогом и репетитором в Государственный театр балета и Школу балета г. Гуанджоу (Китай). В 2009 и 2011 гг. провела серию мастер-классов по классическому танцу в Сиэтле и Майами (США).

В 2008 г. издательством «Планета музыки» выпущена книга Е. А. Малашевской (в соавторстве с Н. А. Александровой) «Классический танец для начинающих».

 

[Классический танец для начинающих. + DVD.]

   
© «Планета музыки»
    Создание сайта: Рeterhof
Сайт "Зимовье Зверей" Яндекс.Метрика
Фото Кирилла Мошкова. Трубу предоставил Петр Востоков