Интернет магазин издательства
"Планета музыки"
 
Мы в социальных сетях

Подписка на новости
Подписаться
Отказаться











 


Майоров Артём, Осина Юлия
 
Артём Майоров и Юлия Осина – профессиональные танцоры аргентинского танго, имеющие большой опыт в сфере показательных и соревновательных выступлений и преподавательской деятельности.
Пара является призёром I-го и II-го чемпионата России в категории «салон» и победителями II-го чемпионата России в категории «шоу».
В 2006 году они стали полуфиналистами IV чемпионата мира по танго (IV Campeonato Mundial de Baile de Tango) в Буэнос Айреcе (Аргентина), там же дали показательное выступление на сцене театра «Esquina Carlos Gardel».

В 2007 году стали полуфиналистами V чемпионата мира по танго (V Campeonato Mundial de Baile de Tango) в категории «салонное танго» и призёрами этого чемпионата в категории «сценическое танго», войдя в десятку лучших пар мира. (В 2007 году на соревнование в аргентинскую столицу съехались 479 пар из 154 городов мира).

Удостоены номинации «Лучшая пара Санкт-Петербурга 2008 г.» в категории «Аргентинское танго».
Солисты Театра музыкальной комедии в спектакле «Мечты о танго». «Мечты о танго» - совместный проект Санкт-Петербургского государственного театра музыкальной комедии и театра им. Карлоса Гарделя (Аргентина).

А. Майоров и Ю. Осина являются организаторами международных фестивалей (фестиваль «Аргентинские каникулы» в Санкт-Петербурге в 2008 г., фестиваль «Танго де Буэнос-Айрес» в Риге в 2009 г.), постоянными участниками шоу-концертов по аргентинскому танго в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Ставрополе, Владимире, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону. Пара преподаёт аргентинское танго в рамках проекта «Tango JAM» и проводит мастер-классы по аргентинскому танго в Краснодаре, Самаре, Тольятти, Петрозаводске, Риге, Юрмале, Туре (Франция).


[Аргентинское танго. Школа для начинающих. + DVD: Учебное пособие. 1-е изд. ]
   
© «Планета музыки»
    Создание сайта: Рeterhof
Сайт "Зимовье Зверей" Яндекс.Метрика
Фото Кирилла Мошкова. Трубу предоставил Петр Востоков